迎评促建:图书馆在行动

发布时间:2024-01-22浏览量:25来源:江苏理工学院图书馆




  高等教育评估是对学校教育教学工作、人才培养成效、质量保障能力和水平的一次全面审视,为迎接学校新一轮审核评估,图书馆、档案馆高度重视、主动作为,扎实有序推进各项迎评促建工作。

  1月22日上午,正值期末放假前夕,图书馆、档案馆各部门依然没有丝毫松懈。流通部各楼层人员忙于整理书库、查找错架图书、修复破损及模糊不清的标签等工作;技术部正完善新系统的图书到期前微信催还提醒功能以及微信公众号的维护与更新;信息部期刊阅览室的老师们正进行期刊拆包录入排序以及服务台和工作区的清理打扫工作,信息部办公室照常进行查收查引、论文查重等学科服务工作;采编部的老师们统计学院申报硕士点相关图书数据并完成相关汇总表,配合艺术文献馆打印破损标签。档案馆的老师们也在为查档工作忙碌着,大家都坚守在岗位上热火朝天地工作着。

  图书馆、档案馆将践行学校迎评促建工作要求,凝聚全馆力量,全面准备、全员参与,力求以饱满的精神状态、扎实的工作作风,配合学校完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

 

/施亦菲,审核/熊太纯,图/刘海,编辑/毛沁红