我校正式启用24小时自助还书系统

发布时间:2023-11-23浏览量:28来源:江苏理工学院图书馆


  为了给读者提供更为简单便捷的还书服务,图书馆推出了24小时自助还书系统,即使在闭馆期间,读者同样可以自助归还图书。11月22日上午,图书馆举行24小时自助还书系统启用仪式。副校长叶霞,信息中心、后勤保障处、资产处,图书馆等部门负责人参加仪式。

  叶详细了解了自助还书机的工作原理和使用方法,并饶有兴趣地体验了还书流程。她指出,图书馆开通24小时还书服务,切实解决了师生还书时间限制的问题。她要求图书馆在今后的工作中,要继续充分考虑师生实际需求,不断改进和优化服务,高效地发挥服务与教育职能。

  图书馆将一如既往地广泛调研,认真了解广大师生的急难愁盼,精准发力,为师生提供更好的服务,努力将图书馆打造成受师生喜爱并广泛参与的校园文献保障中心、知识信息中心和文化传播中心。

 

 

(文/施亦菲;图/崔红兵;审核/汪洁;编辑/武群辉)